BigHack.Net | Читов много не бывает ;) » Игровые новости » Ответ Гейба Ньюэлла на события крутятся вокруг Half-Life 3

Ответ Гейба Ньюэлла на события крутятся вокруг Half-Life 3

Постоянное гудение некоторых людей над " будущим" сиквелом Half - Life 3 уже начинает утомлять . Все началось с веселого юмора , а закончилось (ой еще не закончилось ) постоянными надписями цифры три в комментариях к любому посту , где описана компания Valve или сам Гейб Ньюэлл . Редактор сайта Dorkly Эндрю Бриджман поделился своими мыслями , что же Гейб может сказать , глядя на все это шоу .

"Друзья ,

На прошлой неделе Valve сделали три важных анонсы относительно наших целей по созданию лучшего игрового опыта для пользователей Steam всюду - ряд новых продуктов и сервисов , которые перенесут ПК- гейминг на экраны ваших телевизоров.

Команда Valve всегда стремится быть первопроходцами в мире гейминга , где старые идеи до сих пор сидят на троне, а замерзшие практики остановили прогресс. Геймеры часто видят в нас силу , которая бросает вызов игровым догмам , компанию, которая не боится идти по рискованному пути , а не просто почивает на лаврах , как Activision с ее ежегодной Call of Duty . Вы любите Valve за то , что мы отличаемся .

Но , конечно же , вы продолжаете ныть о том , что мы никак не анонсируем сиквел к шутера .

В последнее время мне кажется , что я только и слышу об этом . "Эй , помните ту серию , созданную вами , которая перевернула жанр FPS с ног на голову , которую называли уникальным , инновационным взглядом на жанр ? Выпустите новые сиквелы к ней. "

Ребята, я понимаю , что им интересно , чем закончилась история , которую мы оставили на полпути . На полпути других напившляхив , которые могут привести к новым обрубленными историй . Это история молчаливого машины для убийства , которая борется с кучей пришельцев и попадает в многомерную битву. Я понимаю , почему вы так увлечены - это великолепно рассказанная история , столь же увлекательна, как " Убить пересмешника " (" To Kill a Mockingbird " ) , с той разницей, что Скаут не разговаривает с той или иной причине , продолжая без остановки выбивать дерьмо своей монтировкой .

Ведь дело даже не в уникальном геймплее и механике переступив поколения. Не это сделало игры настолько интересными . Если бы все заключалось только в этом , вы бы не беспокоились о новом сиквеле , вы бы думали о том , продолжает ли Valve традицию инноваций в индустрии или нет. Вы интересовались, раздвигаем мы рамки привычного гейминга . Вы спрашивали , пытаемся мы делать новые вещи и думаем мы о чем-то кроме: "Боже мой , интересно, какую новую расу пришельцев Гордон Фримен будет месить гра - пушкой этот раз. "

Ведь кому нужно , чтобы Valve пыталась улучшать целую экосистему , особенно когда мы можем делать всего лишь один шутер. Зачем тратить время и идти на риски , пытаясь быть платформой для ПК - гейминга , которая поменяет все , которая будет вдохновлять всех разработчиков игр создавать новые и интересные игры , которые будут доступны , чем когда-либо. Зачем вдохновлять разработчиков создавать свои собственные игры , которые бросят вызов Half - Life , особенно, когда мы можем сделать тонну бабла на Half - Life 3 ?

Разве , " хардкорные геймеры », не любите разработчиков , погрязшие в алчности и собственных рвотных сиквелах к популярным шутеров , вместо того , чтобы изучать новые жанры и виды гейминга ? РАЗВЕ НЕ ЭТО ВЫ ЛЮБИТЕ ?

Создается впечатление , что вы только хотите , чтобы мы делали только больше сиквелов , в которых не будет никакого сюрприза , которые давно забыли о том , что такое оригинальные . Такое ощущение , что вам приятно быть с обычными играми , и вы не хотите бросить вызов себе , попробовав что-то новое. Кажется, вы просто хотите , чтобы мы стали такими, как Activision и EA .

Вы хотите Half - Life 3 ? Вы ее получите. Мы будем выпускать новую Half - Life ежегодно . И все они будут продаваться только в Origin . И все будут требовать коннекта к Facebook для игры. И всем куча DLC . И у всех будут микротранзакции .

Вы переживете свой ​​худший кошмар . Вы потеряете дар речи .

Вы будете жить Half - Life .silvengames.org